Carbonara di piselli e pistacchi

Carbonara di piselli e pistacchi - di

Un primo piatto primaverile che sfrutta l’idea della carbonara interpretandola con l’utilizzo di ingredienti di stagione. Niente guanciale ma pisellini […]

Facebook Continua su cucchiaio.it
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 30 minuti

  • Dosi per 4 persone

  • Ingredienti 7

Ingredienti per Carbonara di piselli e pistacchi

Totale 7 ingredienti

Spaghetti 400 gr
300 gr di piselli già puliti
Uova 3
30 gr di parmigiano reggiano grattugiato
40 gr di pistacchi tostati tritati
Zafferano 1 bustina
Scalogno 1
Burro 20 gr
Olio d'oliva qb
Sale qb
pepe

Commento del cuoco

Un primo piatto primaverile che sfrutta l’idea della carbonara interpretandola con l’utilizzo di ingredienti di stagione. Niente guanciale ma pisellini freschi e zafferano. Mezz’ora di tempo per portare in tavola un piatto di pasta colorato e saporito.

Clicca qui per vedere come fare Carbonara di piselli e pistacchi