Carne alla pizzaiola

Carne alla pizzaiola - di

Facile, veloce e appetitosa: sono le caratteristiche della carne alla pizzaiola. Una ricetta tradizionale e molto semplice, che prevede fettine […]

Facebook Continua su cucchiaio.it
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 25 minuti

  • Dosi per 4 persone

  • Ingredienti 6

Ingredienti per Carne alla pizzaiola

Totale 6 ingredienti

4 grosse fette di fesa di vitello
Pomodorini una
Pomodoro 200 gr
Cipolla bianca 1/2
10 olive verdi denocciolate
2 cucchiai di capperi sotto sale
Olio d'oliva 3
Farina qb
Sale qb
pepe

Commento del cuoco

Facile, veloce e appetitosa: sono le caratteristiche della carne alla pizzaiola. Una ricetta tradizionale e molto semplice, che prevede fettine di vitello ma spesso anche di manzo, cotte in padella con il pomodoro. Noi abbiamo arricchito il piatto con olive e capperi rendendolo ancora più stuzzicante.

Clicca qui per vedere come fare Carne alla pizzaiola