Le ricette per Pasqua

Scoprite la nostra raccolta di ricette per Pasqua per trascorrere questi giorni di festa nel segno delle ricette più classiche, realizzando sfiziose ricette salate per servire appetitosi e originali come degli antipasti o dei primi speciali, oppure creando un bel dolce, come una colomba fatta in casa.

Le ultime ricette di antipasti

Gli antipasti sono la portata principale di un pasto e per questo precedono i primi piatti. Si distinguono in antipasti semplici (cioè costituiti da un solo ingrediente di base) e composti (cioè costituiti da più preparazioni più elaborate) che possono essere freddi o caldi

Le ultime ricette di primi piatti

I primi piatti hanno in genere come base pasta o riso. Normalmente si consuma un primo piatto all’inizio del pasto, ma può anche essere preceduto da uno o più antipasti

Le ultime ricette di secondi piatti

I secondi piatti sono in genere a base di carne, pesce o uova. Normalmente si consuma un primo piatto dopo il primo piatti, servito anche con contorno di verdure o formaggi

Carote ripiene

- di

Acqua Carote Mollica di pane Olio d'oliva Passata di pomodoro Prezzemolo Sale Senape Tonno sott’olio

Le ultime ricette di dolci e torte

Con dolci in cucina si riferisce a quegli alimenti che abbiano come ingredienti principali lo zucchero o il miele. Un dolce viene servito di solito alla fine del pasto come dessert, ma non manca mai anche nelle colazioni o merende

Amor polenta

- di

Banane Bicarbonato Farina Farina di mais Lievito Mandorle Margarina Rum Vaniglia Zucchero a velo