Cheesecake all’anguria

Cheesecake all’anguria - da misya.info

Commento dell'autore su Cheesecake all’anguria

Il cheesecake all’anguria è un dolce dal sapore fruttato, delicatissimo e fresco, assolutamente perfetto per l’estate! Con 2 gocce di colorante alimentare e un po’ di pazienza si ottiene un dolce che sembra una fetta d’anguria con semini e tutto il resto. È stato davvero divertente trasformare un semplice Cheesecake in un dolce che porta con se tutti i colori dell’estate, e poi…il gusto e’ davvero ottimo. Insomma, se siete alla ricerca di una torta gelato un po diversa sal solito, la ricetta del mio Cheesecake all’anguria è’ quello che fa per voi 😉
Ragazze spero abbiate trascorso un bel weekend, io qui a maratea ho abbinato le mie cose preferite, mare, famiglia e buon cibo, dei giorni perfetti. 

Ingredienti per preparare Cheesecake all’anguria

Totale 1 ingredienti

180 gr di biscotti frollini
Burro 80 gr