Cheesecake fredda alla ricotta e ciliegie
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 28 minuti
  • Dosi per 1 persone
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 14

Cheesecake fredda alla ricotta e ciliegie - di

La cheesecake è probabilmente il dolce più famoso della pasticceria statunitense. In questa ricetta è rielaborato alla maniera italiana, sostituendo […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net

Presentazione

La cheesecake è probabilmente il dolce più famoso della pasticceria statunitense. In questa ricetta è rielaborato alla maniera italiana, sostituendo il formaggio Philadelphia con la ricotta, impreziosito da una guarnizione di irresistibili ciliegie.

Ingredienti per cucinare "Cheesecake fredda alla ricotta e ciliegie"

Totale 14 ingredienti

Biscotti secchi 200 gr
Burro 80 gr
Miele 3 cucchiai
Ricotta 350 gr
Yogurt 80 gr
Panna fresca 200 ml
Zucchero a velo 80 gr
Gelatina 6
Latte 3 cucchiai
Ciliegie 300 gr
Zucchero 130 gr
Amaretti 2 cucchiai
1 cucchiaio di aceto di mele (facoltativo)
Cannella 1