Presentazione
Bellissime, scenografiche e facilissime da preparare, le pigne natalizie al cioccolato sono il dolce perfetto da portare in tavola durante le feste. Sono deliziose e contengono pochissimi ingredienti. Per prepararle bastano davvero pochi minuti. Senza burro, senza latte e senza uova, saranno molto apprezzate da chi è intollerante a questi alimenti. Le pigne al cioccolato vegane sono un regalo culinario originale e possono essere utilizzate anche come centrotavola durante le festività. Per la ricetta, ho preso spunto da “una mamma in cucina“.
CONSIGLI E SUGGERIMENTI PER PREPARARE LE PIGNE NATALIZIE AL CIOCCOLATO
- Per arricchire le tue pigne al cioccolato, puoi aggiungere 20 g di nocciole tritate.
- Puoi aromatizzare con un pizzico di cannella.
- Puoi aggiungere un cucchiaino di crema di nocciole.
- Per rendere l’impasto più lavorabile puoi aggiungere un cucchiaino di olio di semi di mais.
- Puoi sostituire il liquore strega con amaretto o con un liquore a scelta.