Presentazione
Avete mai assaggiato il burro di arachidi? Ecco l’occasione giusta per prepararlo! I tartufini con burro di arachidi e cioccolato sono dei cioccolatini davvero molto semplici e veloci da preparare, piacciono a tutti, sono proteici e si conservano a lungo in frigo! Ideali per la pausa caffè o prima d’iniziare l’attività sportiva, sono senza cottura e si preparano con soli 3 ingredienti! Senza burro, uova e latte, sono un dolce vegano fresco e sano.
L’abbinamento cioccolato e burro di arachidi è perfetto e la sensazione che si prova all’assaggio è di pura delizia! il segreto per accentuare la bontà di questi tartufini è nella loro dimensione: devono essere piccoli per far si che il gusto del burro d’arachidi non prevalga troppo sul cioccolato fondente. Se come me amate il burro di arachidi, vi consiglio di provare anche i Reese’s peanut butter cups, i cioccolatini americani amati in tutto il mondo. Sono irresistibili!
CONSIGLI PER PREPARARE DEI TARTUFINI CON BURRO DI ARACHIDI E CIOCCOLATO PERFETTI:
- I cioccolatini devono essere molto piccoli.
- Il cioccolato fuso deve essere denso e non liquido.
- I biscotti utilizzati devono essere Oro Saiwa o digestive.
- Ogni cioccolatino deve essere glassato nel cioccolato fuso almeno 2 volte.