Confettura di zucca e mandorle
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 60 minuti
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 6

Confettura di zucca e mandorle - di

La confettura di zucca e mandorle ha lo stesso colore caldo delle foglie autunnali: è sensuale e setosa. Sentirete un impulso irrefrenabile a spalmarla […]

Facebook Continua su julskitchen.com

Presentazione

La confettura di zucca e mandorle ha lo stesso colore caldo delle foglie autunnali: è sensuale e setosa. Sentirete un impulso irrefrenabile a spalmarla sul pane fresco, meglio se integrale o multicereale. Ma appena vi renderete conto che ci sono anche le mandorle a lamelle, non resisterete e vorrete provarla subito, cucchiaio dopo cucchiaio, per farvi sorprendere da quel tocco croccante che le lamelle sanno aggiungere alla morbidezza della zucca.

Ingredienti per cucinare "Confettura di zucca e mandorle"

Totale 6 ingredienti

Zucca 1 kg
Limone Succo di 1
Acqua 300 ml
Vaniglia 1 bacca
Zucchero 300 g
Mandorle 40 g