La pomarola
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 60 minuti
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 7

La pomarola - di

Molto probabilmente quello che gli stranieri apprezzano tanto del cibo italiano è la freschezza e la genuinità degli ingredienti, un modo […]

Facebook Continua su julskitchen.com

Presentazione

Molto probabilmente quello che gli stranieri apprezzano tanto del cibo italiano è la freschezza e la genuinità degli ingredienti, un modo di cucinare che rispetta la materia prima e la rende non solo riconoscibile ma la esalta nella sua qualità. Ecco perché un piatto di spaghetti al pomodoro ha tanto appeal su di loro, e anche su noi italiani, a dir la verità.

Non voglio basarmi su stereotipi, e nemmeno glorificare in tutto e per tutto l’attuale panorama offerto dal cibo in Italia, ci sarebbe tanto da dire… ma questa è la risposta che mi sono data io, forse semplicistica, ma di certo legata alle espressioni di beatitudine dipinte sui volti di tanti turisti di fronte ad un piatto di spaghetti al pomodoro.

Ingredienti per cucinare "La pomarola"

Totale 7 ingredienti