Marmellata di arance e limoni
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 50 minuti
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 3

Marmellata di arance e limoni - di

La marmellata di arance e limoni è una confettura profumatissima, molto semplice da preparare. Perfetta per farcire crostate e biscotti […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

La marmellata di arance e limoni è una confettura profumatissima, molto semplice da preparare. Perfetta per farcire crostate e biscotti e deliziosa sul pane tostato.

CONSIGLI E SUGGERIMENTI PER PREPARARE LA MARMELLATA DI ARANCE E LIMONI

  1. Scegliete sempre arance e limoni non trattati.
  2. Per aromatizzare la marmellata, potete utilizzare un quadratino di zenzero.
  3. Mescolate spesso per evitare che la marmellata si bruci.
  4. Controllate la cottura. La marmellata non dev’essere troppo liquida.
  5. Preparando una quantità maggiore di marmellata, i tempi necessari per la cottura aumenteranno.
  6. Ricordate che lo zucchero è un conservante naturale, per questo diminuendone la quantità, diminuiscono anche i tempi di conservazione delle nostre conserve e marmellate.

Ingredienti per cucinare "Marmellata di arance e limoni"

Totale 3 ingredienti