Marmellata di ciliegie, rum e cannella
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 55 minuti
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 5

Marmellata di ciliegie, rum e cannella - di

Tempo di ciliegie. Tempo di marmellata di ciliegie. L’anno scorso prepararla mi ha dato enormi soddisfazioni. Quest’anno ho preferito aggiungere, tra […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

Tempo di ciliegie. Tempo di marmellata di ciliegie. L’anno scorso prepararla mi ha dato enormi soddisfazioni. Quest’anno ho preferito aggiungere, tra gli ingredienti, un po’ di rum e cannella. La marmellata di ciliegie, rum e cannella ottenuta mi è piaciuta davvero tanto. Delicata, molto profumata, con pochissimo zucchero, questa confettura è perfetta da spalmare sul pane tostato. Ideale anche per preparare crostate, biscotti e dolci di ogni tipo. Per prepararla scegliete sempre ciliegie grandi e sode, mescolate spesso la marmellata e ricordate che i tempi di cottura aumentano se aumentate la quantità degli ingredienti utilizzati.

Ingredienti per cucinare "Marmellata di ciliegie, rum e cannella"

Totale 5 ingredienti