Marmellata di mele
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 45 minuti
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 4

Marmellata di mele - di

Ci sono ricette di cui ci innamoriamo al primo assaggio. A me è capitato con la marmellata di mele. La prima […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

Ci sono ricette di cui ci innamoriamo al primo assaggio. A me è capitato con la marmellata di mele. La prima volta che ho preparato questa confettura sono rimasta piacevolmente stupita. Ho cominciato ad assaggiarla e non riuscivo più a smettere. Con gli occhi chiusi mi sembrava di percepire nell’aria l’atmosfera del Natale. Le mele, la cannella e il limone creano quasi una magia. Deliziosa, profumatissima e perfetta per farcire crostate e biscotti, la marmellata di mele è ideale a colazione, da spalmare sulle fette biscottate.

Preparare la marmellata di mele e cannella è davvero semplice. Basta tagliare le mele a dadini e versarle in una ciotola con lo zucchero e il succo di limone. Lasciarle marinare per circa un’ora, aromatizzare con la cannella e, successivamente, cuocerle per 40 minuti. A fine cottura, è possibile utilizzare un frullatore ad immersione per ottenere una marmellata priva di grumi e dalla consistenza cremosa e vellutata.

Ingredienti per cucinare "Marmellata di mele"

Totale 4 ingredienti