Carciofi ritti
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 50 minuti
  • Dosi per 2 persone
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 9

Carciofi ritti - di

I carciofi ritti vanno fatti con un po’ di pazienza, puliti e aperti a mano, come una rosa. Poi si […]

Facebook Continua su julskitchen.com

Presentazione

I carciofi ritti vanno fatti con un po’ di pazienza, puliti e aperti a mano, come una rosa. Poi si riempiono con un battuto di aglio, prezzemolo, sale, pepe e carnesecca, come si legge sui libri di cucina toscana di una volta. Usate due fette di pancetta ben tirata e tritatele a mano, su un tagliere. Ho preso la mezzaluna di nonna, e ho ripetuto i suoi movimenti lenti e sicuri, ho usato anche il suo tagliere, segnato dalle tante ore passate in cucina.

Ingredienti per cucinare "Carciofi ritti"

Totale 9 ingredienti