Dosi per 4 persone Ingredienti 2 2 Novembre 2020 7 Visite Catalogna con salsa alla ventresca di tonno - di cucchiaio.it Contorni,Ricette di base Facebook Continua su cucchiaio.it Presentazione Ingredienti per cucinare "Catalogna con salsa alla ventresca di tonno" Totale 2 ingredienti 1 kg di catalogna 100 gr di ventresca di tonno sott'olio Limone 1 olio Sale qb Preparazione Clicca qui per vedere come preparare Catalogna con salsa alla ventresca di tonno
Spaghetti con pesto di avocado - di mammachechef.it Creme, salse e sughi,Pasta,Primi piatti,Ricette vegane Aglio Avocado Basilico Mandorle Olio d'oliva Peperoncino Pinoli Pomodorini Prezzemolo Sale Scalogno Succo di lime
Paté di carciofi - di ilcuoreinpentola.it Creme, salse e sughi,Ricette di base Acqua Aglio Carciofi Limone Pepe nero Prezzemolo Sale
Peperonata al forno - di ilcuoreinpentola.it Contorni Cipolla bianca Patate Pepe nero Peperoni Pomodoro Sale
Pesto alla trapanese - di ilcuoreinpentola.it Ricette vegetariane Aglio Basilico Mandorle Pecorino Pomodoro Sale e pepe