Cipolline in agrodolce
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 55 minuti
  • Ingredienti 7

Cipolline in agrodolce - di

Le cipolline in agrodolce sono un classico contorno​ per secondi piatti di carne arrosto e pesce. Dalla ricetta molto facile, […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Le cipolline in agrodolce sono un classico contorno​ per secondi piatti di carne arrosto e pesce. Dalla ricetta molto facile, queste morbide cipolle cotte in casseruola con zucchero, burro e aceto, si gustano al meglio se tiepide e sono ancora più buone preparate il giorno prima. Ottime in ogni occasione.

Ingredienti per cucinare "Cipolline in agrodolce"

Totale 7 ingredienti

Cipolline 800 gr
Scalogno 1
Aglio 1 spicchio
Burro 40 gr
Zucchero 3 cucchiai
2 dl di aceto di vino bianco
Sale qb
Pepe nero qb