Finocchi gratinati
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 60 minuti
  • Dosi per 8 persone
  • Costo Economico
  • Ingredienti 7

Finocchi gratinati - di

Anche l’insalata dovrebbe essere presente sulla tavola di Natale, se non altro per rinfrescarci tra una portata e l’altra. Questa è coloratissima […]

Facebook Continua su julskitchen.com

Presentazione

Anche l’insalata dovrebbe essere presente sulla tavola di Natale, se non altro per rinfrescarci tra una portata e l’altra. Questa è coloratissima e invernale, e sta benissimo con il pollo.

Se il tuo piatto principale è a base di maiale, scegli i finocchi come contorno. Puoi preparaci un’insalata mediterranea, con filetti di arance e olive nere, o preparali gratinati al forno, con tanto aglio e limone.

Ingredienti per cucinare "Finocchi gratinati"

Totale 7 ingredienti

Finocchio 4
Limone 1
Aglio 4 spicchi
Sale 1 cucchiaino
Pepe nero ½ cucchiaino
Olio d'oliva 4 cucchiai
Parmigiano 100 g