Insalata di arance e finocchi
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 15 minuti
  • Dosi per 2 persone
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 7

Insalata di arance e finocchi - di

Il lunedì è un giorno particolarmente faticoso…  Ricomincia la settimana lavorativa, ricomincia la scuola e ricomincia il solito tran tran […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

Il lunedì è un giorno particolarmente faticoso…  Ricomincia la settimana lavorativa, ricomincia la scuola e ricomincia il solito tran tran per tutti! Il week end è finito e i sensi di colpa sono apparsi all’orizzonte con aria minacciosa. “Ho mangiato troppo… Ho mangiato male… Ho esagerato…” 🙁 Vi riconoscete? Io si… purtroppo! Quindi, oggi niente fritti, grassi, dolci. Oggi prepareremo solo piatti light! Insalate, frullati, estratti, centrifugati… per un’alimentazione leggera, fresca, semplice. Qualcuno di mia conoscenza, con aria furba, aggiungerebbe “triste” ma solo perchè non ha ancora provato le mie ricette! 🙂 Allora? Che ne dite? Cominciamo? La ricetta di oggi è davvero velocissima da preparare. Si tratta di un piatto tipico della cucina siciliana: l’insalata di arance e finocchi. Un contorno dal profumo intenso e dal sapore davvero sorprendente. I finocchi hanno proprietà digestive, le arance hanno proprietà drenanti, depurative e antinfiammatorie. Vi ho convinto? E famose st’insalata di arance e finocchi!  😉

Ingredienti per cucinare "Insalata di arance e finocchi"

Totale 7 ingredienti

Arance 2
Finocchio 2
Pinoli 1 cucchiaio
Uvetta 2 cucchiai
Olive nere 2 cucchiai
Olio d'oliva qb
Sale un pizzico