L’insalata di zucca arrosto
  • Difficoltà Medio
  • Tempo di cottura 50 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Costo Medio
  • Ingredienti 12

L’insalata di zucca arrosto - di

Appena tornati a casa dal viaggio di nozze, sono andata al mercato per allinearmi sulla nuova stagione e trovare un po’ […]

Facebook Continua su julskitchen.com

Presentazione

Appena tornati a casa dal viaggio di nozze, sono andata al mercato per allinearmi sulla nuova stagione e trovare un po’ di ispirazione per le prossime ricette. L’idea di questa insalata era un po’ che mi girava per la testa, il mio corpo reclamava a gran voce verdure, e colori, e olio d’oliva. E così, per il primo pranzo domenicale in famiglia, accanto a un classico della domenica, il pollo arrosto, ho preparato quest’insalata tiepida con zucca arrosto, rucola, pinoli tostati, olive nere e Parmigiano a scaglie.

Alla fine, forse per i suoi colori autunnali, forse per quel pizzicottino della rucola che tanto mi ricorda la senape, quest’insalata è riuscita a rubare la scena al pollo arrosto, che eppure avevo preparato con tanta cura, per ottenere una pelle dorata e croccante. L’insalata è stata così subito promossa a diventare la ricetta per inaugurare il ritorno qui sul blog.

Ingredienti per cucinare "L’insalata di zucca arrosto"

Totale 12 ingredienti