Pesce spada alla siciliana
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 5

Pesce spada alla siciliana - di

Sapori mediterranei per il pesce spada alla siciliana: un piatto facile e veloce da realizzare. Con questa ricetta in mezz’ora porterete […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Sapori mediterranei per il pesce spada alla siciliana: un piatto facile e veloce da realizzare. Con questa ricetta in mezz’ora porterete in tavola un secondo di pesce appetitoso e saporito. Morbidi tranci di pesce spada con pomodorini, olive, capperi e origano vi faranno esclamare all’instante buon appetito!

Ingredienti per cucinare "Pesce spada alla siciliana"

Totale 5 ingredienti

4 tranci di pesce spada
Cipolla bianca 1
Pomodorini 250 gr
2 cucchiai di olive denocciolate
1 cucchiaio di capperi dissalati
origano secco
Vino bianco 1/2 bicchiere
Olio d'oliva qb
Sale qb
pepe