Difficoltà Facile Tempo di cottura 40 minuti Dosi per 4 persone Ingredienti 4 9 Novembre 2020 2 Visite Piselli e cipolline allo zafferano - di cucchiaio.it Contorni,Ricette di base Facebook Continua su cucchiaio.it Presentazione Ingredienti per cucinare "Piselli e cipolline allo zafferano" Totale 4 ingredienti 350 gr di piselli freschi sgranati Cipolline 150 gr Burro 40 gr Zafferano 1 bustina olio Sale qb pepe Preparazione Clicca qui per vedere come preparare Piselli e cipolline allo zafferano Ricette simili Piselli con pancetta in padella - di cucchiaio.it Burro Pancetta Sale Piselli in padella con carote e cipolline - di cucchiaio.it Burro Cipolline Pepe nero Piselli Prezzemolo Piselli al bacon - di cucchiaio.it Cipollotto Sale Piselli con carciofi - di buonissimo.it Carciofi Cumino Feta Limone Olio d'oliva Piselli in padella - di buonissimo.it Brodo vegetale Cipolla bianca Olio d'oliva Pepe nero Piselli
Quadrotti con fragole e mandorle - di ricettedellanonna.net Dolci,Ricette di base Burro Farina Farina di mandorle Fragole Lievito Mandorle Uova Vaniglia Zucchero Zucchero a velo
Hummus di fave - di mammachechef.it Creme, salse e sughi,Ricette di base Acqua Aglio Fave Olio d'oliva Sale Salsa tahini Succo di limone
Pizza con le acciughe - di gustissimo.it Pane, pizze e focacce Acciughe Cipolla bianca Olio d'oliva Olive nere Origano Pasta