Presentazione
Ricetta di oggi: Pizza con patate e cipolla rossa di Tropea. Adoro la pizza! La mangerei praticamente sempre. Quando tre anni fa ho deciso di cambiare la mia alimentazione, la pizza è stata la mia ancora di salvezza. All’inizio non è stato facile cucinare cose “commestibili”… Mi capitava spesso di trascorrere tutto il giorno in cucina, senza riuscire a preparare la cena. La sera quando Emanuele tornava da lavoro, gli bastava guardare la mia faccia, poi la cucina vuota, e con esitazione mi faceva sempre la stessa domanda “PIZZA?” E io stanca, amareggiata e frustata facevo un cenno di assenso con la testa e rispondevo “PIZZA”. Per fortuna l’impegno e la voglia di cucinare, alla fine hanno avuto la meglio e anche la pizza è diventata homemade. 🙂 La pizza fatta in casa non ha rivali! È più leggera, digeribile e buona e quest’estate sono diventata davvero brava ad impastare e stendere pizze e focacce. Devo imparare ancora tante cose e prima o poi farò un corso sulla panificazione… Per adesso, mi godo la mia buonissima pizza homemade con patate e cipolle rosse di Tropea… 🙂 Scialamento lentooo 🙂