Presentazione
Il mercoledi a casa mia si cena con polpette di vedure o minestrone. E’ il giorno in cui vado al mercato a comprare frutta e verdura di stagione e, quindi, il mio frigo si riempie di verde, di rosso, di giallo e arancione… un vero tripudio di colori! Io, poi, sono una precisina… e devo sistemare tutto in modo ordinato e carino… Quando lo apro (il frigo) sprizza una tale allegria, che non sono io a scegliere le verdure da cucinare, ma sono loro che mi saltano addosso! 🙂 Scherzi a parte, è talmente bello da vedere che, quasi quasi, mi dispiace prendere qualcosa da cucinare. Comunque, tornando alla ricetta di oggi, per dare un tocco di piccante alle mie polpette, ho scelto di usare il berbere’ (lo trovate da Castroni, si tratta di un mix di spezie: peperoncino, coriandolo, chiodi di garofano, sedano, pimento, pepe nero, zenzero, cannella). Per accompagnare le mie polpette di verdure ho preparato anche la farinata di ceci (le proteine non possono mancare), un’insalata di lattuga e delle bruschette al pomodoro… Mi sarebbe piaciuto preparare la salsa barbecue, ma alla fine non ho fatto in tempo… Mammachestress!!! 🙂