Pomodori confit con mollica di pane e olive

Pomodori confit con mollica di pane e olive - di

I pomodori confit sono un contorno delizioso e raffinato molto amato dagli chef. Semplici da preparare, richiedono però una lunga cottura in forno, […]

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  • Difficoltà Molto facile

  • Tempo di cottura 10 minuti

  • Dosi per 3 persone

  • Costo Molto economico

  • Ingredienti 8

Ingredienti per Pomodori confit con mollica di pane e olive

Totale 8 ingredienti

Pomodorini gialli 500 g
Zucchero di canna 2 cucchiaino
Aglio 1 spicchio
Sale qb
Origano 1 cucchiaino
Olio d'oliva qb
Mollica di pane 5 fette
Olive nere 3 cucchiai

Commento del cuoco

I pomodori confit sono un contorno delizioso e raffinato molto amato dagli chef. Semplici da preparare, richiedono però una lunga cottura in forno, a bassa temperatura.
Sono un piatto leggero e molto versatile, perfetto come contorno o come condimento per bruschette, primi piatti, torte salate e insalate di paste.
I pomodori confit con mollica di pane e olive sono buonissimi
! Potete prepararli per un aperitivo speciale e servirli in ciotoline colorate monoporzione. Se cercate una ricetta gustosa per il pranzo domenicale, potete preparare gli spaghetti con pesto di zucchine e pomodori confit.

COME PREPARARE I POMODORI CONFIT

Preparare i pomodori confit è molto semplice. Basta tagliare a metà i pomodorini, condirli con olio, aglio, sale, zucchero, origano e infornare a 140° per circa 2 ore. Potete trovare la ricetta al seguente link.

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