Sformato di carciofi e ricotta
  • Difficoltà Medio
  • Tempo di cottura 90 minuti
  • Dosi per 8 persone
  • Costo Medio
  • Ingredienti 10

Sformato di carciofi e ricotta - di

Gli sformati sono per me da sempre il piatto che non può mancare sulla tavola natalizia. Negli anni siamo passati dal […]

Facebook Continua su julskitchen.com

Presentazione

Gli sformati sono per me da sempre il piatto che non può mancare sulla tavola natalizia. Negli anni siamo passati dal salmone al forno degli anni ’80 al bollito misto, dal pollo arrosto ripieno all’arista alla fiorentina, ma mai, mai, abbiamo fatto Natale senza infornare uno sformato. Questo è a base di carciofi, alleggerito dalla ricotta al posto della besciamella, ma altrettanto morbido, ricco e festivo. Aggiungete una pioggia di mandorle a lamelle negli ultimi minuti di cottura per un tocco di croccantezza elegante.

Ingredienti per cucinare "Sformato di carciofi e ricotta"

Totale 10 ingredienti