Cozze alla marinara

Cozze alla marinara - di

Antipasto prelibato per una cena a base di pesce, le cozze alla marinara sono una ricetta semplice e piuttosto veloce […]

Facebook Continua su cucchiaio.it
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 55 minuti

  • Dosi per 4 persone

  • Ingredienti 5

Ingredienti per Cozze alla marinara

Totale 5 ingredienti

Cozze 2 kg
Vino bianco 1/2 bicchiere
Prezzemolo un mazzetto
Aglio 1 spicchio
olio extravergine di oliva
Pepe nero qb

Commento del cuoco

Antipasto prelibato per una cena a base di pesce, le cozze alla marinara sono una ricetta semplice e piuttosto veloce da realizzare. Partendo da cozze freschissime​, con pochi altri ingredienti e qualche fetta di pane bruscato, porterete in tavola un irresistibile grande classico della cucina di mare.

Clicca qui per vedere come fare Cozze alla marinara