Cozze gratinate

Cozze gratinate - di

Le cozze gratinate sono un antipasto della tradizione tra i più golosi ed amati. La crosticina dorata e stuzzicante che […]

Facebook Continua su cucchiaio.it
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 55 minuti

  • Dosi per 6 persone

  • Ingredienti 3

Ingredienti per Cozze gratinate

Totale 3 ingredienti

1 kg e 1/2 di cozze
250 gr circa di pangrattato
Aglio 2 spicchi
2 cucchiai di prezzemolo tritato
Capperi 30 gr
1 dl di olio extravergine di oliva
Sale qb
pepe

Commento del cuoco

Le cozze gratinate sono un antipasto della tradizione tra i più golosi ed amati. La crosticina dorata e stuzzicante che ricopre questi morbidi molluschi, da mangiare direttamente dal guscio, è irresistibile. Una ricetta inaspettatamente facile e veloce per una pietanza che riscuote sempre un gran successo.

Clicca qui per vedere come fare Cozze gratinate