Crema Budwig
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 10 minuti
  • Dosi per 1 persone
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 9

Crema Budwig - di

La crema Budwig è la ricetta ideale per la prima colazione, creata dalla dott.ssa Johanna Budwig. Questa crema è completa dal punto […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

La crema Budwig è la ricetta ideale per la prima colazione, creata dalla dott.ssa Johanna Budwig. Questa crema è completa dal punto di vista nutrizionale e perfetta per fornire al nostro organismo i nutrienti di cui ha bisogno, soprattutto al mattino. La ricetta della crema Budwig fu concepita all’interno del sistema dietetico ideato dalla dott.ssa Catherine Kousmine per facilitare il processo di disintossicazione dell’organismo.

Uno dei pilastri sui cui si basa il metodo Kousmine è la relazione tra alimentazione e salute. Partendo da questa relazione, il cibo diventa uno strumento fondamentale nella cura e prevenzione dei tumori e delle malattie autoimmuni. È importante sottolineare che il metodo della dott.ssa Kousmine non si pone come alternativa agli strumenti diagnostici e di cura utilizzati dalla medicina classica, ma ne rappresenta un arricchimento. Per la Kousmine, nella prevenzione e nella cura delle malattie, l’alimentazione gioca un ruolo fondamentale. Per questo è importante un equilibrio tra i pasti e l’inclusione di tutti i nutrienti indispensabili al buon funzionamento del nostro organismo.

CONSIGLI E SUGGERIMENTI PER PREPARARE LA CREMA BUDWIG

  • Macinate i semi di lino e i cereali al momento.
  • Non utilizzate i semi di lino interi.
  • Potete sostituire lo yogurt di soia con yogurt bianco o ricotta.
  • Potete scegliere il frutto di stagione che preferite.
  • Al posto di mandorle e noci, potete scegliere la frutta secca che preferite.

Ingredienti per cucinare "Crema Budwig"

Totale 9 ingredienti

Semi di lino 1,5 cucchiaini
Banane 1
Limone 1/2 (succo)
Mandorle 3
Noci 3
Frutta qb
Cannella 1 pizzico
Yogurt di soia 125 g
Cereali integrali 1 cucchiaio (viene usata l'avena)