Cremolata di fragole
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 40 minuti
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 10

Cremolata di fragole - di

Come promesso, una ricetta dedicata esclusivamente agli iscritti alla mia newsletter. La primavera è arrivata e con essa arriva la […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

Come promesso, una ricetta dedicata esclusivamente agli iscritti alla mia newsletter. La primavera è arrivata e con essa arriva la voglia di dolci freschi e colorati. Ho creato questo dolce ispirata dalla voglia di estate, mare, vacanze. Semplice e veloce da preparare, la cremolata di fragole è il dolce delle grandi occasioni. Uno strato di soffice crema pasticcera al cocco e due strati di gelatina di fragole… una vera delizia! Potete giocare con gli strati e creare infinite combinazioni. La crema pasticcera è buonissima e molto leggera. Se preferite, potete renderla più soffice aggiungendo della panna di soia. La gelatina di fragole contiene poco zucchero. Preparatela in bicchierini monoporzione decorandola con fragole, ombrellini e tutto quello che la vostra fantasia vi suggerisce… farete un figurone! Che dire? Sono molto soddisfatta. Un abbraccio virtuale a tutti.

Ingredienti per cucinare "Cremolata di fragole"

Totale 10 ingredienti