Guacamole con pomodorini gialli
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 5 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 8

Guacamole con pomodorini gialli - di

Mentre in cucina preparo il Guacamole con pomodorini gialli, mi chiedo se agli Aztechi sarebbe piaciuta la mia versione della salsa […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

Mentre in cucina preparo il Guacamole con pomodorini gialli, mi chiedo se agli Aztechi sarebbe piaciuta la mia versione della salsa messicana tanto amata da questo popolo! Il guacamole è un antichissimo condimento a base di avocado, lime e sale. È molto semplice da preparare perfetto da gustare come antipasto o aperitivo, con nachos e tortillas. Arricchito con i datterini gialli, acquista una nota dolce e profumata. Il procedimento per preparare la ricetta originale della salsa guacamole è davvero molto semplice. Basta scegliere un avocado molto maturo, schiacciare la polpa con un mortaio (o una forchetta), aggiungere il succo di lime e il sale e amalgamare bene. Nella mia versione del guacamole ho aggiunto i datterini gialli, il peperoncino, un po’ di cipolla, un pizzico di pepe nero e l’olio. Il guacamole con pomodorini gialli è perfetto per chi ha voglia di portare in tavola una ricetta fresca e leggera con cui accompagnare verdure e tortillas. Regalerà ai vostri aperitivi con gli amici un tocco di eleganza e colore. Provatelo!

Ingredienti per cucinare "Guacamole con pomodorini gialli"

Totale 8 ingredienti