Hummus di ceci e peperoni

Hummus di ceci e peperoni - di

La primavera sta per arrivare e voglio condividere con voi ricette colorate, semplici e veloci da preparare. Dal Medio Oriente, […]

Facebook Continua su mammachechef.it
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 50 minuti

  • Dosi per 3 persone

  • Costo Molto economico

  • Ingredienti 10

Ingredienti per Hummus di ceci e peperoni

Totale 10 ingredienti

Ceci 100 g
Peperoni 200 g
Succo di limone
Olio d'oliva 30 g
Acqua 20 g
Aglio 1/2 spicchio
Prezzemolo
Salsa tahini 1 cucchiaio
Peperoncino un pizzico
Sale 1/2 cucchiaino circa

Commento del cuoco

La primavera sta per arrivare e voglio condividere con voi ricette colorate, semplici e veloci da preparare. Dal Medio Oriente, arriva sul blog una variante davvero deliziosa del famoso Hummus di ceci: l’Hummus di ceci e peperoni! Si tratta di una crema morbida preparata con ceci, peperoni, succo di limone, tahina e paprica. L’hummus di ceci e peperoni è ideale per preparare bruschette, crostini e tartine. Può essere servito come antipasto, accompagnato da crostini di pane, o per preparare degli originali finger food. Servitelo ai vostri ospiti in tante ciotoline colorate, per creare un’atmosfera allegra e dai sapori mediorientali… 😉

Clicca qui per vedere come fare Hummus di ceci e peperoni