Hummus di ceci e peperoni
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 50 minuti
  • Dosi per 3 persone
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 10

Hummus di ceci e peperoni - di

La primavera sta per arrivare e voglio condividere con voi ricette colorate, semplici e veloci da preparare. Dal Medio Oriente, […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

La primavera sta per arrivare e voglio condividere con voi ricette colorate, semplici e veloci da preparare. Dal Medio Oriente, arriva sul blog una variante davvero deliziosa del famoso Hummus di ceci: l’Hummus di ceci e peperoni! Si tratta di una crema morbida preparata con ceci, peperoni, succo di limone, tahina e paprica. L’hummus di ceci e peperoni è ideale per preparare bruschette, crostini e tartine. Può essere servito come antipasto, accompagnato da crostini di pane, o per preparare degli originali finger food. Servitelo ai vostri ospiti in tante ciotoline colorate, per creare un’atmosfera allegra e dai sapori mediorientali… 😉

Ingredienti per cucinare "Hummus di ceci e peperoni"

Totale 10 ingredienti