Hummus di fave
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • Dosi per 3 persone
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 7

Hummus di fave - di

La primavera è arrivata e sui banchi del mercato fanno la loro comparsa le fave, legumi che in questo periodo […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

La primavera è arrivata e sui banchi del mercato fanno la loro comparsa le fave, legumi che in questo periodo dell’anno possono essere consumati freschi e utilizzati per la preparazione di tantissime ricette.  In molte regioni d’Italia il 1 maggio, giorno in cui viene celebrata la festa dei lavoratori, è tradizione mangiare le fave insieme al pecorino. Non mangio il pecorino e ho deciso di utilizzare questi legumi (leggeri, digeribili e privi di grasso) per realizzare una ricetta speciale. L’hummus di fave è un’alternativa gustosa alla versione classica con i ceci. Per preparare questa deliziosa cremina mediorientale sono necessari pochi ingredienti e il procedimento è davvero semplice. Si elimina il baccello delle fave, si procede alla cottura in abbondante acqua salata, si elimina la pellicina, si versano tutti gli ingredienti in un mixer e in pochi minuti avrete un hummus di fave fresco e delizioso!

Ingredienti per cucinare "Hummus di fave"

Totale 7 ingredienti