
- Difficoltà Facile
- Tempo di cottura 120 minuti
- Costo Medio
- Ingredienti 15
Il ragù di verdure - di julskitchen.com
Questo ragù di verdure è anche un modo virtuoso di riciclare gli scarti delle verdure in cucina. Insieme alle verdure […]
Questo ragù di verdure è anche un modo virtuoso di riciclare gli scarti delle verdure in cucina. Insieme alle verdure fresche, ho aggiunto anche un barattolo di pomodori secchi, che conferiscono al ragù una consistenza carnosa, e una nota intensa di umami, tipico di un ragù a base di carne.
Ingredienti per cucinare "Il ragù di verdure"
Totale 15 ingredienti
- Olio d'oliva 4 cucchiai
- Cipolla bianca 1
- Sedano 1 gambo
- Carote 2
- Porro ¼
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Finocchio Strati esterni più duri di 1
- Broccoli 3 gambi
- Cavolo verza 3 foglie esterne
- Pomodori secchi 280 g
- Vino rosso 1 bicchiere
- Passata di pomodoro 1 kg
- Sale
- Pepe nero