Maionese al basilico
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 5 minuti
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 6

Maionese al basilico - di

La maionese al basilico senza uova è una salsa d’accompagnamento perfetta per arricchire insalate, panini, chips e polpette di verdure. Semplicissima da preparare, […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

La maionese al basilico senza uova è una salsa d’accompagnamento perfetta per arricchire insalate, panini, chips e polpette di verdure. Semplicissima da preparare, questa maionese è molto fresca, profumata e leggera. Si prepara in 5 minuti, utilizzando un frullatore ad immersione e pochissimi ingredienti. Il segreto per avere una maionese vegana perfetta è utilizzare il latte di soia freddo e versare l’olio di semi a filo, continuando a frullare con movimenti costanti dall’alto verso il basso. Per ottenere una maionese dalla consistenza più densa basterà aggiungere una maggiore quantità di olio. Se preferite una maionese al basilico dal sapore più deciso potete aumentare leggermente la quantità di senape e aggiungere qualche foglia di basilico in più.

Ingredienti per cucinare "Maionese al basilico"

Totale 6 ingredienti