Panna di soia homemade
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 5 minuti
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 3

Panna di soia homemade - di

In questo periodo ho dedicato poco tempo ai miei esperimenti culinari. Diversi impegni lavorativi e nuovi progetti, mi hanno tenuto […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

In questo periodo ho dedicato poco tempo ai miei esperimenti culinari. Diversi impegni lavorativi e nuovi progetti, mi hanno tenuto lontana dalla mia cucina… così questo fine settimana ho deciso di dedicarmi completamente a cibo, ricette, piatti, fornelli e blog… Non avendo molto tempo a disposizione ho deciso di realizzare qualcosa di semplice e fondamentale per tante preparazioni dolci e salate: la panna di soia homemade. Velocissima da preparare, rimane più liquida rispetto alla panna di soia che compriamo al supermercato e non monta, quindi non è adatta per decorare le torte (sicuramente è una ricetta da migliorare) tuttavia risulta più leggera e meno grassa e, soprattutto non contiene olio di palma e grassi idrogenati, ingredienti dannosi che spesso troviamo all’interno della panna di soia in vendita…  🙁

Ingredienti per cucinare "Panna di soia homemade"

Totale 3 ingredienti