Presentazione
Il pesto di melanzane e zucchine è buonissimo. È talmente buono che ho deciso di prepararlo in quantità industriale, per dividerlo in tante ciotoline e congelarlo. La ricetta per preparare questo delizioso pesto è davvero semplice e richiede pochi ingredienti. Basta tagliare a dadini melanzane, zucchine e pomodorini, cuocere tutto con olio e uno spicchio d’aglio e tritare aggiungendo le mandorle, il basilico e la menta. È perfetto per condire primi piatti gustosi e leggeri e per farcire bruschette, torte salate e rustici. Aggiungendo 50 g di pesto di melanzane e zucchine ad un semplice sugo al pomodoro, otterrete un condimento perfetto per orecchiette pugliesi e gnocchetti sardi. Potete utilizzare questo pesto per preparare delle lasagne vegetariane che, vi assicuro, piaceranno davvero a tutti. Se avete il Bimby sarà ancora più semplice prepararlo e, in pochissimi passaggi, otterrete un pesto liscio e senza grumi. Provatelo, sono sicura che piacerà tantissimo anche a voi!