Pesto di rucola e anacardi
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 5 minuti
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 7

Pesto di rucola e anacardi - di

Il pesto di rucola e anacardi è un pesto veloce e molto semplice da preparare. Fresco, nutriente e profumatissimo, questo […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

Il pesto di rucola e anacardi è un pesto veloce e molto semplice da preparare. Fresco, nutriente e profumatissimo, questo pesto è perfetto per condire primi piatti leggeri e farcire torte salate e rustici. Per preparare il pesto di rucola e anacardi è necessario un buon mixer e ingredienti di qualità, possibilmente biologici. Basterà tritare finemente tutti gli ingredienti e conservare il pesto ottenuto in un vasetto di vetro, da conservare in frigo. Se utilizzate il pesto per condire la pasta, ricordatevi dopo averla scolata, di aggiungere il pesto e qualche cucchiaio d’acqua di cottura della pasta. Mantecate per circa un minuto, impiattate e servite.

Ingredienti per cucinare "Pesto di rucola e anacardi"

Totale 7 ingredienti