Pesto di rucola, mandorle e pinoli

Pesto di rucola, mandorle e pinoli - di

Adoro il pesto! Velocissimo e semplice da preparare, il pesto di rucola, mandorle e pinoli è perfetto per un primo piatto delizioso e […]

Facebook Continua su mammachechef.it
  • Difficoltà Molto facile

  • Tempo di cottura 5 minuti

  • Costo Molto economico

  • Ingredienti 7

Ingredienti per Pesto di rucola, mandorle e pinoli

Totale 7 ingredienti

Pinoli 20 g
Mandorle 50 g
Basilico 20 g
Rucola 50 g
Aglio 1/2 spicchio
Olio d'oliva 90 g
Sale qb

Commento del cuoco

Adoro il pesto! Velocissimo e semplice da preparare, il pesto di rucola, mandorle e pinoli è perfetto per un primo piatto delizioso e leggero. Ha un sapore delicato e può essere utilizzato anche per farcire torte salate, focacce e pizze, aggiungendo a fine cottura dei pomodorini e un filo d’olio. Nella stagione calda potete utilizzare il pesto di rucola per preparare insalate di pasta o di riso, dal sapore fresco e irresistibile. Per prepararlo basteranno pochi minuti, un mixer potente e ingredienti di ottima qualità. Se preferite potete aumentare la dose, dividere il pesto in bicchierini monoporzione e congelarlo per poterlo riutilizzare all’occorrenza.

Clicca qui per vedere come fare Pesto di rucola, mandorle e pinoli