Salsa di pomodori pachino e peperoni

Salsa di pomodori pachino e peperoni - di

La salsa di pomodori pachino e peperoni è una salsa veloce da preparare, perfetta come condimento per primi piatti gustosi e leggeri. Ottima per accompagnare […]

Facebook Continua su mammachechef.it
  • Difficoltà Molto facile

  • Tempo di cottura 35 minuti

  • Dosi per 2 persone

  • Costo Molto economico

  • Ingredienti 8

Ingredienti per Salsa di pomodori pachino e peperoni

Totale 8 ingredienti

Aglio mezzo spicchio
Cipolla bianca 40 g
Olio d'oliva 30 g
Peperoni 100 g
Pomodoro 400 g
Peperoncino 1
Sale qb
Basilico 10 foglie

Commento del cuoco

La salsa di pomodori pachino e peperoni è una salsa veloce da preparare, perfetta come condimento per primi piatti gustosi e leggeri. Ottima per accompagnare verdure, polpette e burghy, questa salsa è l’ideale per la preparazione di risotti e lasagne dal sapore delizioso. La salsa di pomodori pachino e peperoni può essere utilizzata anche per arricchire il gusto delle vostre buddha bowls. Si tratta delle famose ricette in ciotola, perfette per chi vuole fare un’alimentazione sana e bilanciata.

Preparare questa salsa è davvero semplice. Basta far rosolare l’aglio e la cipolla, aggiungere i pomodori e il peperone e, a fine cottura, aggiungere il basilico e frullare il tutto per ottenere una consistenza liscia e senza grumi. Con il Bimby, sarà ancora più facile preparare questa ricetta e realizzare, in pochi minuti, una salsa leggera, con cui rendere unici i vostri piatti. Se preferite, potete anche congelarla e utilizzarla secondo necessità.

Clicca qui per vedere come fare Salsa di pomodori pachino e peperoni