Salsa Enchilada
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 25 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 11

Salsa Enchilada - di

La salsa Enchilada è una salsa messicana molto piccante, conosciuta e apprezzata in tutto il mondo. Viene preparata con cipolla, pomodori e peperoncino e […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

La salsa Enchilada è una salsa messicana molto piccante, conosciuta e apprezzata in tutto il mondo. Viene preparata con cipolla, pomodori e peperoncino e aromatizzata con cumino e origano. La salsa Enchilada è usata in Messico per farcire le Enchiladas e come salsa d’accompagnamento con Tortillas e Nachos. É deliziosa con le chips di verdure e può essere utilizzata per farcire panini e arricchire il sapore di burger e polpette. Nella ricetta originale viene usata la cipolla bianca, io ho preferito darle un sapore più deciso utilizzando la cipolla rossa di Tropea… Messico e Calabria per un mix esplosivo! Mi raccomando, non esagerate con il peperoncino! 😉

Ingredienti per cucinare "Salsa Enchilada"

Totale 11 ingredienti