Crostata al cioccolato ripiena di crema e frutta
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 78 minuti
  • Dosi per 8 persone
  • Ingredienti 18

Crostata al cioccolato ripiena di crema e frutta - di

Una golosa crostata con una base di pasta frolla al cacao e ripiena con uno strato di mousse al cioccolato, […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net

Presentazione

Una golosa crostata con una base di pasta frolla al cacao e ripiena con uno strato di mousse al cioccolato, uno di crema pasticciera, il tutto allegramente colorato da frutta fresca.

Ingredienti per cucinare "Crostata al cioccolato ripiena di crema e frutta"

Totale 18 ingredienti

Tuorli d'uovo 1
Latte 300 ml
1 scorza di arancia grattugiata
Zucchero 3 cucchiai
Farina 00 2 cucchiai
Farina 00 190 gr
Cacao amaro 20 gr
Farina di riso 50 gr
Zucchero 80 gr
Tuorli d'uovo 2
Acqua 50 ml
125 ml di olio di semi
125 gr di cioccolato fondente
Burro 10 gr
Zucchero 25 gr
Albumi 1
Sale 1
Mirtilli 30 gr
Ananas 2
Kiwi 1
Albicocche 3
Fragole 10