Crostata classica con la ricotta
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 60 minuti
  • Dosi per 1 persone
  • Ingredienti 16

Crostata classica con la ricotta - di

La classica crostata alla ricotta della nonna in una ricetta semplice dal sapore ineguagliabile. Per darle ancora più gusto potete […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net

Presentazione

La classica crostata alla ricotta della nonna in una ricetta semplice dal sapore ineguagliabile. Per darle ancora più gusto potete aggiungere delle gocce di cioccolato, pinoli e uvetta.

Ingredienti per cucinare "Crostata classica con la ricotta"

Totale 16 ingredienti

Ricotta 800 gr
Uova 2
Zucchero a velo 150 gr
1 scorza di arancia
Limone 1
Rum 1 cucchiaio
Sambuca 1 cucchiaio
Cioccolato fondente 2 cucchiai
Pinoli 1 cucchiaio
Uvetta 2 cucchiai
Farina 300 gr
Zucchero 125 gr
Burro 120 gr
Uova 1
Tuorli d'uovo 1
Lievito 1 cucchiaino
Sale 1