Crostoni con polpo scottato e cavolo nero

Crostoni con polpo scottato e cavolo nero - di

I crostoni con polpo scottato e cavolo nero sono un antipasto dal sapore forte e deciso. Il pane casereccio esalta […]

Facebook Continua su cucchiaio.it
  • Difficoltà Medio

  • Tempo di cottura 75 minuti

  • Dosi per 4 persone

  • Ingredienti 4

Ingredienti per Crostoni con polpo scottato e cavolo nero

Totale 4 ingredienti

1 polpo fresco da 1 kg
1 carota
Cipollotto 1
Alloro qb
Aglio 1 spicchio
Peperoncino 1
1 cespo di cavolo nero
olio extravergine di oliva
4 (oppure 8 a seconda delle dimensioni) fette di pane casareccio –

Commento del cuoco

I crostoni con polpo scottato e cavolo nero sono un antipasto dal sapore forte e deciso. Il pane casereccio esalta il gusto rustico del cavolo nero, mentre il polpo regala un tocco raffinato alla ricetta.

Clicca qui per vedere come fare Crostoni con polpo scottato e cavolo nero