Spiegeleierkuchen (Torta uova al tegamino)

Spiegeleierkuchen (Torta uova al tegamino) - da misya.info

Commento dell'autore su Spiegeleierkuchen (Torta uova al tegamino)

La torta uova al tegamino è una torta tedesca dal nome impronunciabile, spiegeleierkuchen 😉 Si tratta di un dolce che ha una base di pasta biscotto morbida, ricoperto con una crema di latte e guarnito con pesche sciroppate che daranno l’idea di un vero e proprio uovo al tegamino. Una golosa ricetta da preparare ai vostri bimbi o da portare in tavola per stupire gli ospiti.
Se siete alla ricerca di un dolce nuovo da portare in tavola, magari proprio per richiamare il tema delle “uova” di Pasqua, potreste prendere in considerazione questa torta, realizzarla è davvero semplice e sono certa che vi piacerà.
Ma passando ad altro… voi stasera la mangiate la zuppa di cozze? Qui a Napoli è una tradizione del Giovedì Santo, che sia preparata in casa o mangiata al ristorante, è un vero must! Ora vi lascio alla ricetta di oggi, nel caso vogliate riproporla anche voi 😛

Ingredienti per preparare Spiegeleierkuchen (Torta uova al tegamino)

Totale 6 ingredienti

Burro 100 gr
Zucchero 100 gr
Uova 3
Yogurt bianco 125 gr
Farina 00 180 gr
lievito 1 cucchiaino
buccia di limone grattugiata