Frittelle di mele
  • Difficoltà Medio
  • Tempo di cottura 25 minuti
  • Costo Medio
  • Ingredienti 12

Frittelle di mele - di

Strepitose e semplicissime da preparare, le frittelle di mele senza uova sono il dolce ideale per colazione e merenda. Un guscio croccante […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

Strepitose e semplicissime da preparare, le frittelle di mele senza uova sono il dolce ideale per colazione e merenda. Un guscio croccante avvolge una morbida fetta di mela aromatizzata con cannella e scorza di limone. Bellissime da preparare per Carnevale, queste frittelle possono essere servite in qualunque occasione. Il procedimento per preparare le frittelle di mele è davvero facile. Basta mescolare tutti gli ingredienti, tagliare le mele, immergere ogni fetta nella pastella e friggere. Ovviamente sono perfette da mangiare subito ma, se qualche frittella dovesse sopravvivere per il giorno dopo, basta riscaldarla, a 180° in forno ventilato, per qualche minuto, prima di servirla.

Le mele sono un frutto indispensabile in cucina. Possono essere utilizzate per preparare marmellatebiscottitortecentrifugati succhi.

Ricche di vitamina C, sali minerali, antiossidanti e aminoacidi, hanno proprietà depurative, stimolano la digestione, abbassano il colesterolo e la glicemia.

CONSIGLI E SUGGERIMENTI PER PREPARARE LE FRITTELLE DI MELE VEGANE

  1. Se non avete l’apposito strumento per eliminare il torsolo delle mele, potete tagliarle a fette e successivamente, con un coppapasta tondo, eliminare la parte centrale di ogni fetta.
  2. Se non avete in casa lo yogurt di soia, potete tranquillamente non metterlo. Nel caso in cui la pastella dovesse risultare troppo densa, dovrete aggiungere semplicemente un po’ di latte di soia.

Ingredienti per cucinare "Frittelle di mele"