Lilac muffins: Muffin al karkadè e cioccolato bianco
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 40 minuti
  • Costo Medio
  • Ingredienti 9

Lilac muffins: Muffin al karkadè e cioccolato bianco - di

La ricetta è liberamente reinterpretata dalla ricetta dei muffin a fragola + rabarbato del libro Muffin originali e autentici, di Marc […]

Facebook Continua su julskitchen.com

Presentazione

La ricetta è liberamente reinterpretata dalla ricetta dei muffin a fragola + rabarbato del libro Muffin originali e autentici, di Marc Grossman. A loro discolpa questi Lilac Muffins hanno la consistenza davvero fondente, complice la ricotta presente in grande quantità; inoltre il cioccolato bianco e il karkadè si sposano benissimo donando al muffin dolcezza e nello stesso tempo un tocco fresco e fruttato che non guasta proprio!

Ingredienti per cucinare "Lilac muffins: Muffin al karkadè e cioccolato bianco"

Totale 9 ingredienti

Farina 400 g
Zucchero 150 g
Lievito per dolci 4 cucchiaini
Sale 1 cucchiaino
Cioccolato bianco 200 g
Ricotta 300 g
Olio di semi di girasole 85 ml
Karkadè 300 ml
Uova 2 albumi e tuorli separati