Mini Brownie
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 25 minuti
  • Costo Economico
  • Ingredienti 14

Mini Brownie - di

Ricetta di oggi: mini brownie. Oggi, ero a spasso con la mia amica Adele. Dopo averla accompagnata in banca, mi […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

Ricetta di oggi: mini brownie. Oggi, ero a spasso con la mia amica Adele. Dopo averla accompagnata in banca, mi sono fermata in un negozio di cake design dove sono rimasta fulminata (si fa per dire) da uno stampo in silicone per mini brownie. Mentre guidavo verso casa, la mia fantasia immaginava le cose meravigliose da realizzare con questo stampo e arrivata a casa non ho resistito. Ho preparato velocemente l’impasto del pan di spagna al cacao. Ho infornato per 15 minuti… glassato la superficie dei mini brownie, una spruzzata di cocco, una manciata di frutta secca e i miei nuovi dolcetti erano pronti per l’assaggio! Deliziosi e carinissimi! 🙂 😉

Ingredienti per cucinare "Mini Brownie"

Totale 14 ingredienti

Farina 110 g
Fecola di patate 40 g
Zucchero 65 g
Cacao amaro 25 g
Olio di semi di mais 55 g
Latte di riso 65 g
Acqua 100 g
Lievito per dolci 1/2 bustina
Sale un pizzico
Vaniglia un pizzico
Cioccolato fondente 60 g
Nocciole per la decorazione
Mandorle per la decorazione
Cocco per la decorazione