Muffin zucca e mandorle
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 13

Muffin zucca e mandorle - di

Colorata e ricca di proprietà, la zucca è una delle verdure più versatili in cucina. Perfetta per preparare risotti, lasagne, vellutate e frittelle, la zucca è ottima […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

Colorata e ricca di proprietà, la zucca è una delle verdure più versatili in cucina. Perfetta per preparare risottilasagnevellutate frittelle, la zucca è ottima anche per realizzare ricette di dolci soffici e profumatissimi. Può essere utilizzata cruda o cotta al forno, dipende dalla ricetta. I muffin zucca e mandorle sono dolcetti vegani dal gusto delicato, facilissimi da preparare. Morbidi e leggeri, questi muffin senza burro e uova sono perfetti per chi è intollerante a questi due alimenti.

CONSIGLI E SUGGERIMENTI PER PREPARARE I MUFFIN ZUCCA E MANDORLE

  1. Scegliete sempre mandorle di buona qualità.
  2. Se preferite, al posto della farina di mandorle potete usare quella di nocciole.
  3. Per rendere più golosi questi muffin vegani, potete aggiungere 80 g di gocce di cioccolato.
  4. Potete glassare i muffin con cioccolato fuso, prima di aggiungere le mandorle a lamelle.

Ingredienti per cucinare "Muffin zucca e mandorle"

Totale 13 ingredienti