Presentazione
Colorata e ricca di proprietà, la zucca è una delle verdure più versatili in cucina. Perfetta per preparare risotti, lasagne, vellutate e frittelle, la zucca è ottima anche per realizzare ricette di dolci soffici e profumatissimi. Può essere utilizzata cruda o cotta al forno, dipende dalla ricetta. I muffin zucca e mandorle sono dolcetti vegani dal gusto delicato, facilissimi da preparare. Morbidi e leggeri, questi muffin senza burro e uova sono perfetti per chi è intollerante a questi due alimenti.
CONSIGLI E SUGGERIMENTI PER PREPARARE I MUFFIN ZUCCA E MANDORLE
- Scegliete sempre mandorle di buona qualità.
- Se preferite, al posto della farina di mandorle potete usare quella di nocciole.
- Per rendere più golosi questi muffin vegani, potete aggiungere 80 g di gocce di cioccolato.
- Potete glassare i muffin con cioccolato fuso, prima di aggiungere le mandorle a lamelle.