Presentazione
Amo questa ricetta! È nata per caso qualche giorno fa e sono davvero fiera di questo piccolo capolavoro di alta pasticceria! I tartufini sacher sono bellissimi, deliziosi e perfetti da regalare! Nessuno crederà mai che li avete preparati voi! E, soprattutto, nessuno crederà mai che si tratta di un dolce vegan, quindi senza burro, uova e latte. Se vi piace la torta Sacher, impazzirete per questi tartufini! Basta un soffice pan di spagna sbriciolato, marmellata di albicocche e cioccolato fondente, per creare dei dolcetti davvero speciali! Per preparare dei tartufini dal cuore morbido di marmellata, basta disporre, con un cucchiaino, piccole dosi di marmellata, su un vassoio e mettere in freezer per un paio d’ore. Quando la marmellata sarà completamente solidificata, potete inserirla all’interno dei tartufini. Per semplificare la preparazione potete anche saltare questo passaggio e preparare i tartufini Sacher utilizzando semplicemente il composto di pan di spagna e marmellata e la glassa al cioccolato. È impossibile resistere alla bontà di questi piccoli scrigni di pan di spagna, marmellata e cioccolato… impossibile e inutile! Meglio arrendersi… ♥