Torta ai gianduiotti
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 60 minuti
  • Dosi per 1 persone
  • Ingredienti 7

Torta ai gianduiotti - di

Una bella torta ai gianduiotti e ricotta, davvero golosa, ottima per merende, colazioni o per concedersi qualche minuto di dolcezza. Questa […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net

Presentazione

Una bella torta ai gianduiotti e ricotta, davvero golosa, ottima per merende, colazioni o per concedersi qualche minuto di dolcezza. Questa ricetta è poi una bella idea per utilizzare tutti i cioccolatini rimasti dal Natale e dalla Befana.

Ingredienti per cucinare "Torta ai gianduiotti"

Totale 7 ingredienti

Uova 3
Zucchero 200 gr
Burro 100 gr
Lievito 1
Farina 300 gr
Ricotta 300 gr
Zucchero a velo 100 gr
20 gianduiotti