Bavarese di banane, pan speziato e agrumi
  • Difficoltà Difficile
  • Tempo di cottura 53 minuti
  • Dosi per 8 persone
  • Ingredienti 8

Bavarese di banane, pan speziato e agrumi - di

La bavarese è uno dei dolci al cucchiaio più noti ed apprezzati, leggero e spumoso, ideale come conclusione di una […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net

Presentazione

La bavarese è uno dei dolci al cucchiaio più noti ed apprezzati, leggero e spumoso, ideale come conclusione di una cena con piu’ portate. Qui le protagoniste sono le banane, trasformate in crema dalla panna e dalla gelatina, sopra una base di pan di spezie imbevuto di semplice succo d’arancia. Questo tipo di preparazione può essere utilizzata anche per piatti salati, come questa Bavarese di patate, salmone affumicato e salsa di peperone.

Ingredienti per cucinare "Bavarese di banane, pan speziato e agrumi"

Totale 8 ingredienti

Banane 4
Tuorli d'uovo 2
Spezie miste 180
Panna fresca 400
Zucchero 150
2 arance non trattate
Mandarini 2
8 grammi di gelatina in fogli